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살구를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
살구농축액을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
살구즙을 응고제로 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
설탕 첨가량을 달리하여 제조한 황매실 발효액의 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .10
현미와 발아현미 혼합 비율을 달리한 설기의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
마늘 즙 첨가에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
블루베리즙 첨가량을 달리한 블루베리편의 품질 및 항산화특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
살구 첨가 브라운 소스의 저장 기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
저염 동치미 쥬스의 제조를 위한 최적 발효온도 및 소금농도
한국식품조리과학회지
1997 .01
마늘 농축액의 저장 중 갈변도, 미생물 및 관능적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
온도를 달리하여 저장한 쌀의 관능적 특성 및 기계적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1987 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
당절임 유자를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
Evaluation on the Quality of Fresh, Conventionally Heated and Ohmically Heated Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회지
2014 .02
청국장 분말 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
찹쌀 첨가량에 따른 도행병의 관능적.기계적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
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