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강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
오징어 먹물 첨가량에 따른 두부의 품질 특성 및 저장성
동아시아식생활학회지
2006 .12
새우 분말 첨가가 두부의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .10
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
홍어 분말 첨가 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .04
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
강황 두부 스테이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
전두부를 첨가하여 제조한 떡볶이용 떡의 저장시간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
흑마늘 농축액을 첨가한 우유두부의 품질특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
흑삼농축액을 이용한 흑삼두부 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
김치 분말첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
살구즙 첨가량을 달리한 살구설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
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