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수침과 건조조건을 달리하여 만든 찹쌀가루와 멥쌀가루의 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
다른 수분함량으로 압출성형한 다수확 멥쌀가루의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
쌀의 수침시간에 따른 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1993 .01
건식과 습식 제분조건에 따른 멥쌀가루의 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
목재내(木材內)의 수분확산(水分擴散) 및 전달현상(傳達現象)에 관한 실험적 검정(檢定)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1996 .01
유산균을 이용한 발효 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2010 .12
Nondestructive Estimation of Average Wood Moisture Content Using Surface Temperature Rise by Radiation Heating and Moisture Gradient
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1999 .01
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
수침시간과 입자크기가 상온에서 수침한 멥쌀가루에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
수침기간에 따른 찹쌀가루와 찹쌀전분의 이화학적 및 구조적 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
블루베리-쌀 천연발효종과 자광미 가루를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
열처리(熱處理) 죽재(竹材)의 동적점탄성(動的粘彈性)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1995 .01
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
Comparative Analysis of Dynamic Moisture Movement Testers
패션 비즈니스
2011 .01
Predicting Final Moisture Contents of Kiln-dried Western Hemlock Boards I: Distribution of Moisture Contents along the Length
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2009 .01
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구(I) - 혼합곡분반죽의 물성에 대하여-
한국식품조리과학회지
1995 .01
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