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고소한 반죽과 달콤한 크림의 만남
베이커리
2004 .01
해바라기 사블레
베이커리
2000 .01
크림
베이커리
2003 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
발렌타인데이에 더욱 돋보이는 과자-Gateau au Chocolat
베이커리
2006 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
프랑스 전통 명과-깡의 사블레 쿠키,레 나베트
베이커리
2003 .01
양과자의 이해-각종 크림 연구
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-크림의 성질비교
베이커리
1996 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
동서유지(주)기술세미나
베이커리
2001 .01
자격증을 땁시다-제과
베이커리
2000 .01
여름철 높은 기온에도 끄떡없는 반죽 관리
베이커리
2004 .01
크림의 모든 것
베이커리
1997 .01
상큼함과 고소함에 절묘한 조화-라이스 요거트 크림 브레드
베이커리
2005 .01
파이 반죽의 수축을 방지하는 방법은?
베이커리
1998 .01
단과자빵의 반죽되기
베이커리
2002 .01
프랑스를 뒤흔든 냉동반죽 파동
베이커리
1993 .01
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