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크림
베이커리
2003 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
양과자의 이해-각종 크림 연구
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-크림의 성질비교
베이커리
1996 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
자격증을 땁시다-제과
베이커리
2000 .01
여름철 높은 기온에도 끄떡없는 반죽 관리
베이커리
2004 .01
크림의 모든 것
베이커리
1997 .01
사블레 반죽과 커스터드 크림의 절묘한 조화 Gateau Basque
베이커리
2006 .01
파이 반죽의 수축을 방지하는 방법은?
베이커리
1998 .01
단과자빵의 반죽되기
베이커리
2002 .01
프랑스를 뒤흔든 냉동반죽 파동
베이커리
1993 .01
시판 된장 첨가에 따른 밀가루 반죽과 gluten 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
밀가루 반죽에 알카리성이 강한 물은 왜 적합하지 않을까요?
베이커리
1995 .01
쫀득쫀득한 반죽으로 한끼 식사 거뜬히 해결-찹쌀
베이커리
2004 .01
펀치의 의미-한번 발효시킨 반죽에서 가스를 빼는 이유는 무엇 때문일까요?
베이커리
1995 .01
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