지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
크림
베이커리
2003 .01
프랄리네 생크림 케이크
베이커리
1998 .01
양과자의 이해-각종 크림 연구
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-크림의 성질비교
베이커리
1996 .01
입에 착착 감기는 버터크림 만들기
베이커리
2004 .01
마롱 생크림 케이크
베이커리
1999 .01
고소한 반죽과 달콤한 크림의 만남
베이커리
2004 .01
동경제과학교 제5회 유학생 기술경진대회
베이커리
1998 .01
양과자 맛의 포인트-버터크림
베이커리
2003 .01
소엽의 생리활성을 이용한 허브크림 산업화에 관한 연구
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
비수리 추출물 함유 크림의 보습 효능 및 안정성 평가
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
감자를 첨가한 기능성 크림 수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
치즈
베이커리
2003 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-구움과자1
베이커리
2000 .01
아 포앙
베이커리
2001 .01
치즈에 대한 정보가 있는 곳
베이커리
2004 .01
휘핑크림! 결코 가볍지 않은 거품 경쟁
베이커리
2000 .01
치즈의 응용
베이커리
2001 .01
자색 고구마 분말 첨가 크림 수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
상큼함과 고소함에 절묘한 조화-라이스 요거트 크림 브레드
베이커리
2005 .01
0