지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
패밀리레스토랑의 한식메뉴 이용실태 및 이용고객의 만족도 분석
한국식생활문화학회지
1997 .01
Analysis on Sanitation Management Practices in Restaurants in Seoul using the Sanitation Grading System Evaluation Index
Food Quality and Culture
2009 .01
홍콩 소재 베트남 레스토랑의 음식관련요소 및 공간요소의 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
베트남 소재 한식당 경영주 사례조사를 통한 한식세계화 방안
한국식생활문화학회지
2011 .01
브라질 상파울루시의 한식당 현황 및 만족도 조사
한국식생활문화학회지
2012 .01
메뉴 엔지니어링, CMA분석방법에 의한 일식 메뉴 비교분석 - 특 1급 A호텔 레스토랑 사례 -
한국식생활문화학회지
2008 .01
전국 한식제공 음식업소에서의 음식물 쓰레기량 실태 파악 및 감소방안에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1996 .01
농가맛집의 현황과 지역사회발전을 위한 활성화방안
한국식생활문화학회지
2009 .01
향토음식 특화 거리의 관광상품화와 활성화 방안 연구 - 담양 죽순 푸드빌리지를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2013 .01
외식업체 고객의 서비스 품질에 대한 기대도/만족도 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
뉴욕 맨해튼 한국 음식점의 초기 역사 - 1960년대~1970년대를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2011 .01
대응일치분석을 이용한 외식기업의 브랜드개성 고찰: 퀵서비스 레스토랑과 패밀리 레스토랑의 비교
한국식생활문화학회지
2011 .01
산업체 근로자들의 급식 메뉴에 대한 만족도 조사 - 성별에 따른 기호도 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2007 .01
좋은 식단제에 대한 대전지역 요식업소 경영주들의 의식구조 조사
한국식생활문화학회지
1999 .01
국내 패스트푸드점에 대한 소비자의 의견조사 -제 1보 : 햄버거체인점을 중심으로-
한국식생활문화학회지
1989 .01
외식 영양표시 제도에 대한 소비자의 사용동기, 장애요인과 확대 실시에 대한 인식
한국식생활문화학회지
2015 .01
영양성분표시를 위한 우리나라 가공식품의 1인 1회분량 산정 연구
한국식생활문화학회지
1997 .01
한식상차림의 식기배치 분석
한국식생활문화학회지
2013 .01
가격, 인적서비스, 분위기, 메뉴품질이 고객의 재방문의도에 미치는 메뉴가치연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
건강지향 메뉴선택속성이 웰빙레스토랑 고객 행동의도에 미치는 영향에 관한 연구 - 음식관여도, 신뢰의 조절효과를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2015 .01
0