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Saccharomyces cerevisiae를 첨가한 발효사료의 급여가 한우비거세우의 육성성적 및 도체 등급에 미치는 영향control.
한국축산학회지
2003 .01
저탄수화물 고지방 발효사료 급여가 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
발효사료의 제조 및 이용효과
낙농·육우
1994 .01
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
싹튼 콩으로 제조한 메주의 발효기간에 따른 품질변화
한국식품과학회지
2007 .06
맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 최적 발효조건 규명
한국축산학회지
2005 .01
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 발효사료 제조방법
월간양계
2017 .01
국내산 농산부산물 발효사료를 급여한 재래산양의 사료섭취량 및 소화율
한국유기농업학회지
2000 .01
해양심층수 소금으로 제조한 간장의 발효기간에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2010 .12
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
발효 미생물에 따른 인삼꽃의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .05
호밀 건초 급여하의 By-pass 전지종실을 첨가한 알코올 발효사료의 in vitro 발효특성
한국초지조사료학회지
2007 .01
홍국균 발효가 콩의 GABA와 유리아미노산 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
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