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미나리과 산채의 육가공품에 대한 저장성 및 관능특성-참당귀·돌미나리·고수-
동아시아식생활학회지
2002 .06
들깻잎 분말 첨가가 돈육소시지의 표면색깔, 아질산 잔류량 및 저장성에 미치는 영향
생명과학회지
2002 .12
생약성분을 첨가한 소시지의 저장성에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
솔잎분말을 첨가한 소시지의 품질특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
A Study on the Improvement Methods for Sausage Stuffing Process
한국데이터정보과학회지
2005 .06
홍고추를 첨가한 수제 소시지의 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .08
흑마늘 추출물 첨가 소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
고추씨 분말과 고추씨유를 첨가한 소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
레드비트 분말을 첨가한 돈육소시지의 이화학적 특성
생명과학회지
2015 .08
Quality Characteristics of Low-fat Sausages with Pumpkin Fiber
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Leuconostoc citreum을 이용하여 발효시킨 Sausage 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
몰로키아 분말 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2009 .01
Physico-chemical and Microbial Properties of Sausages Affected by Plant Scale and Cooking Treatments during Refrigerated Storage
한국식품조리과학회지
2016 .01
흑마늘과 남해특용작물을 혼합 첨가하여 제조한 소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
기능성 물질의 첨가가 폐계육이 함유된 게맛살의 저장중 품질에 미치는 영향
생명과학회지
2010 .06
솔잎 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2004 .10
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