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두충잎의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
두메부추의 화학적 조성 및 조직감 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
재배 두메부추로부터 추출한 정유의 휘발성 성분 분석
한국식품조리과학회지
2012 .01
광주지역 하상퇴적물에 대한 지질집단별 지구화학적 연구
자원환경지질
2005 .01
다시마를 이용한 엽상 및 분말차 개발
생명과학회지
2002 .02
포르말린 약욕이 뱀장어 (Anguilla japonica)의 아가미 및 간에 미치는 병리조직학적 효과
한국어병학회지
2007 .01
영월지역 토양중 PFA로부터 기인된 잠재적 독성원소의 분포
자원환경지질
1998 .01
기반암에 따른 청풍지역 하상퇴적물의 지구화학적 특성
자원환경지질
2006 .01
작은빨간집모기 유충의 각종 살충제에 대한 감수성에 관하여
한국곤충학회지
1982 .01
경북지역 폐금속광산이 환경에 미치는 영향
광산지질
1993 .01
인도네시아 반둥 남부 수방산지역에서의 토양지화학 탐사
자원환경지질
2004 .01
이산화탄소가 잎새버섯의 자실체 발생 및 생육에 미치는 영향
한국균학회지
2009 .01
[농업] 오염된 곡물류(밀, 콩, 옥수수)에서 주요 진균독소 검출
분석과학
1999 .12
저장 기간이 짧은 건조 구기자와 오래된 건조 구기자의 휘발성 성분
생명과학회지
2014 .12
미나리의 향기성분에 관한 연구 -추출방법, 부위별 및 열처리방법에 따라-
한국식품조리과학회지
1995 .01
조리에 따른 한국산 짚신나물(Agrimonia Japonica)의 휘발성 풍미 성분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
누룩치의 휘발성 향미성분 분석
한국식품조리과학회지
1998 .01
Potential of Onion Peel Extract as a Functional Ingredient for Functional Foods
생명과학회지
2012 .09
마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
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