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섬쑥부쟁이의 휘발성 향미성분 분석
한국식품조리과학회지
1998 .01
A Study on Quality Characteristics of Pleurospermum kamtschaticum as a Functional Food Resource
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
조리에 따른 한국산 짚신나물(Agrimonia Japonica)의 휘발성 풍미 성분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
Antioxidative Activity of Korean Wild Leaf Vegetables : Pleurospermum Kamtschaticum, Aderophora Remotiflor and Aster Glheni
Nutritional Sciences
2001 .11
저장 기간이 짧은 건조 구기자와 오래된 건조 구기자의 휘발성 성분
생명과학회지
2014 .12
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
두충잎의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
Analytical method of Farnesene produced by metabolically engineered microorganism using GC/TOF-MS
한국분석과학회 학술대회
2017 .05
산업체에서의 향미성분의 공급과 이용현황
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
미나리의 향기성분에 관한 연구 -추출방법, 부위별 및 열처리방법에 따라-
한국식품조리과학회지
1995 .01
[식품]A Study on the Analysis of Volatile Flavour of Kimchee
분석과학
1994 .03
한국 자생나리의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2005 .08
휘발성 성분의 GC-MS 분석에 의한 생약 "신이"의 패턴 인식법
한국분석과학회 학술대회
2008 .11
소엽의 휘발성 향미성분 분석 및 향신료로서의 관능적 평가
한국식품조리과학회지
2000 .01
두메부추의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
들깻잎의 품종별 향미성분에 관한 연구
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
한국산 식용 및 약용 식물의 섭취가 당뇨 유발 흰쥐의 혈당, 글리코겐 및 단백질 농도에 미치는 영향 : 고본, 누룩치, 모시대 및 산초를 이용하여
한국영양학회지
2003 .12
지역별 소규모 농가 생산 전통 고추장의 휘발성 성분에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2013 .08
전통주의 품질 특성을 위한 휘발성 향기 성분 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
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