지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
두충잎의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
[화학] 녹차나무꽃의 향기성분 분석
분석과학
1996 .12
한, 중, 일 고품질 녹차의 향기성분 비교
대한가정학회 학술대회
2004 .01
건조된 감귤류(밀감 및 유자)를 혼합한 녹차의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2011 .05
수확 기간과 건조 방법에 따른 미나리의 성분 분석 및 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
머루 첨가량을 달리한 약주의 향기성분과 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
품종별 양파의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
조리에 따른 한국산 짚신나물(Agrimonia Japonica)의 휘발성 풍미 성분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
저장조건에 따른 밭더덕의 휘발성 향기성분
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
[식품]A Study on the Analysis of Volatile Flavour of Kimchee
분석과학
1994 .03
전통주의 품질 특성을 위한 휘발성 향기 성분 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
저장 기간이 짧은 건조 구기자와 오래된 건조 구기자의 휘발성 성분
생명과학회지
2014 .12
시판 일본 증류식 소주의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
Volatile Compounds and Antiproliferative Effects of Dendropanax morbifera on HepG2 Cells
생명과학회지
2017 .05
Changes of Volatile Compounds in Concentrated Onion Extracts (ONIWELLTM) during Storage
생명과학회지
2010 .01
누룩치의 휘발성 향미성분 분석
한국식품조리과학회지
1998 .01
Analysis and antioxidant activity of volatile constituents isolated from plants
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
섬쑥부쟁이의 휘발성 향미성분 분석
한국식품조리과학회지
1998 .01
한, 중, 일 고품질녹차의 향기성분 비교
대한가정학회지
2005 .01
0