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비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
자두 ‘로얄대석’의 반사필름 피복이 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
품종별 감피의 화학적 성분 특성
Applied Biological Chemistry
2005 .01
수확 후 이산화탄소 처리에 의한 ‘대석조생’ 자두의 상온 저장성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
결구배추 잎의 이화학적 성분 조성
한국식품영양과학회지
2016 .06
High Performance Liquid Chromatography에 의한 사과주스의 유기산 분석
한국식품영양과학회지
2000 .04
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
자두 ‘대석조생’의 숙기 및 저장온도에 따른 품질 및 호흡특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
수확전 에테폰 처리된 자두 ‘대석조생’의 숙기 및 저장온도에 따른 품질 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 매실의 성숙중 향기 성분과 유기산의 변화
식품산업과 영양
2002 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성
한국식품영양과학회지
2002 .06
전남 여수 돌산지역에서 재배되는 천년초의 부위별 식품성분 분석
한국식품영양과학회지
2011 .09
매실의 성숙중 주요성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .03
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