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모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
청태의 이화학적인 특성 연구
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
국내산과 미국산 블루베리의 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
품종별 감꽃 동결건조 분말의 유효성분 분석
Food Science and Preservation
2006 .12
시판 건조김의 주요 영양성분
Food Science and Preservation
2014 .10
사철쑥(Artemisia capillaris Thunberg)의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2002 .06
감피 첨가 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
시판 건조김의 유기산, 비타민 및 유리당 함량
한국식품영양과학회지
2014 .01
섬오갈피의 수확시기와 부위에 따른 유리당, 유기산, 아미노산, 무기물의 함량 변화
Applied Biological Chemistry
2000 .01
식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성
한국식품영양과학회지
2002 .06
국내산과 수입 호두(Juglans regia L.)의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2020 .06
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
품종별 무화과의 영양성분 비교
Food Science and Preservation
2013 .06
담금유형에 따른 쌀 막걸리 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
2012 .04
떫은감(Diospyros kaki Thunb.) 품종 및 수확시기에 따른 영양 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .06
국내 수집 표고 5품종의 일반성분, 유리당, 아미노산 및 무기성분 함량
한국버섯학회지
2017 .01
국내산 자두 주요 품종의 일반성분 및 이화학적 성분 특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
메밀화분의 성분 특성 및 항산화 활성
Journal of Apiculture
2017 .09
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