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무화과 발효물의 급여가 한우의 생산성, 혈액성상 및 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
Physicochemical Characteristics of Beef Jerky Cured with Salted-fermented Anchovy and Shrimp
한국축산식품학회지
2014 .01
Effects of Aging Period Prior to Freezing on Meat Quality of Hanwoo Muscle (Longissimus dorsi)
한국축산식품학회지
2011 .01
Correlation between Meat Color and L-Carnitine Content in Livestock Meats
Food Science and Biotechnology
2009 .02
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
양념 돈육의 10℃ 숙성시 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
Meat Quality Traits of Longissimus dorsi Muscle from Carcasses of Hanwoo Steers at Different Yield Grades
한국축산식품학회지
2013 .01
Histochemical Characteristics in Relation to Meat Quality Traits of Eight Major Muscles from Hanwoo Steers
한국축산식품학회지
2017 .01
한우 육질등급이 난포란의 배반포 체외생산에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2015 .01
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
Changes in Nucleotide Compounds, and Chemical and Sensory Qualities of Duck Meat during Aging at 0℃
한국축산식품학회지
2012 .01
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
한우 및 홀스타인육의 품종간 특이성분의 검색에 관한 연구
한국축산식품학회지
2001 .01
사료내 생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 닭 다리육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
의사결정나무분석기법을 이용한 계절별 한우육의 육색 특성에 미치는 요인분석
한국축산학회지
2002 .01
한우우사 바닥의 톱밥두께가 도축 후 등심의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
죽초액을 급여한 한우육의 냉장 저장기간 중 물리화학적, 미생물학적 및 관능 특성의 변화
한국축산식품학회지
2005 .01
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