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누룩치의 휘발성 향미성분 분석
한국식품조리과학회지
1998 .01
숙성온도를 달리한 섬쑥부쟁이 김치의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
조리에 따른 한국산 짚신나물(Agrimonia Japonica)의 휘발성 풍미 성분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
Quality Evaluation of Aster glehni for Enhancing Value as an Useful Food Resource
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
섬쑥부쟁이(Aster glehni Fr. Schm.) 분획물의 미백 및 주름 개선 효과
생명과학회지
2010 .07
섬쑥부쟁이와 쑥부쟁이의 항산화 및 지방세포 분화 억제 효과
Journal of Nutrition and Health
2019 .06
마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
두충잎의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
저장 기간이 짧은 건조 구기자와 오래된 건조 구기자의 휘발성 성분
생명과학회지
2014 .12
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
산업체에서의 향미성분의 공급과 이용현황
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
섬쑥부쟁이(Aster glehni Fr. Schm.) 분획물의 항산화 및 항염증 활성
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
미나리의 향기성분에 관한 연구 -추출방법, 부위별 및 열처리방법에 따라-
한국식품조리과학회지
1995 .01
Detection of α, β - pinene, myrcene, limonene in a genetically-engineered microbial host by using GC/TOF-MS
한국분석과학회 학술대회
2015 .05
들깻잎의 품종별 향미성분에 관한 연구
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
소엽의 휘발성 향미성분 분석 및 향신료로서의 관능적 평가
한국식품조리과학회지
2000 .01
휘발성 성분의 GC-MS 분석에 의한 생약 "신이"의 패턴 인식법
한국분석과학회 학술대회
2008 .11
전통주의 품질 특성을 위한 휘발성 향기 성분 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
두메부추의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
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