개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Catechin용액 중에서 Ascorbic Acid의 안정성
한국식품영양과학회지
1983 .09
Effects of Fe(Ⅲ) and Cu(Ⅱ) Ions on the Autoxidation of L - Ascorbic Acid
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .06
Effect of L - Ascorbic Acid Contents in Tissue on Collagen Synthesis in Guinea Pigs
한국식품영양과학회지
1992 .07
[Poster Presentation] DETERMINATION OF ALKENYL SUCCINIC ANHYDRIDE(ASA)IN PULP AND PAPER SAMPLES
한국펄프종이학회 기타 간행물
1999 .06
혈액중(血液中) Ascorbic acid 의 Gas-Liquid Chromatography 에 의(依)한 미량정량(微量定量)
Applied Biological Chemistry
1975 .01
Ascorbic Acid 및 김치가 다환 방향족 탄화수소 섭취 Guinea Pigs의 생체 이물 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1990 .10
리포솜 이중층의 stigmasterol이 포집된 ascorbic acid의 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .04
Effect of Ascorbate on the Arsenic Uptake, ROS-scavenging Capacity, and Antioxidant Homeostasis in Rice
한국토양비료학회지
2018 .05
ASA 유화용 양성전분에 대한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2000 .04
중성초지용 사이즈제인 ASA를 이용한 도공원지 개발에 관한 연구 ( Studies on Development of Basestock for Pigment Coating Using ASA as Neutral Sizing )
펄프·종이기술
1994 .06
ASA 유화용 양성전분과 에스테르화전분의 특성 평가
펄프·종이기술
2008 .12
중성초지에서 양성전분의 치환도가 ASA의 사이징에 미치는 영향 ( Effects of Degree of Substitution of Cationic Starches on the ASA Sizing in Alkaline Papermaking )
펄프·종이기술
1991 .06
Expression of Antimicrobial Gene, Asa-AMP in Transgenic Rice
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
비타민 C가 가용성 콜라겐의 성숙과정에서 Pyridinoline 생성 효소계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
중성초지에서 양생전분의 치환도 및 시트의 건조온도에 의한 ASA의 사이징 발현과 종이의 강도적 성질에 관한 연구 ( Studies on Sizing Development of ASA and Strength Properties of Paper by DS of Cationic Starch and Drying Temperature of Sheets )
펄프·종이기술
1994 .03
Effect of Capsaicin on L - Ascorbic Acid Level in Various Tissues and Its Urinary Excretion in Rats
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
Electrotherapy and Chemotherapy for Eliminating Double-Infected Potato Virus (PLRV and PVY) from In Vitro Plantlets of Potato (Solanum tuberosum L.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2008 .02
浸出條件에 따른 綠茶의 L - Ascorbic Acid 溶出量에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .03
0