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대전지역 대학생들의 한국 전통 음식에 대한 인식 및 기호도 조사
한국식생활문화학회지
1995 .01
한국(韓國)의 전통발효식품(傳統醱酵食品) 연구동향(硏究動向)에 관한 분석고찰(分析考察)
한국식생활문화학회지
1989 .01
유통업태의 변화에 따른 전통발효식품의 구매 현황
한국식생활문화학회지
1999 .01
조선시대 古農書에 나타난 造醋法의 전승과 현대적 활용가치
온지논총
2019 .01
한국 전통 발효식품의 역사적(歷史的) 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1988 .01
문화와 과학의 융합적 관점에서 본 전통음식의 역사 및 미래
한국식생활문화학회지
2015 .01
한국발효식품의 현주소
한국식생활문화학회지
1988 .01
Aspergillus oryzae로 발효한 자색당근을 첨가한 발효유의 품질 및 관능 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2015 .01
The Discourse Strategy of Code Switching on SNS texts: In the case of Korean-Chinese and Chinese
언어사실과 관점
2020 .01
김치의 숙성기간에 따른 외국인의 관능적 선호도 조사
한국식생활문화학회지
2012 .01
발효 대두 식품의 폴리페놀, 플라보노이드 함량과 다양한 측정 방법에 따른 항산화 활성 비교
한국식생활문화학회지
2007 .01
여대생의 식물섭취(소비) 패턴에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
한국의 김치 문화
비교민속학
2000 .02
保存과 接神의 醱酵文化論 : 통합과학의 시행모델을 지향하며
비교민속학
2010 .04
한국음식의 국제화 방안
한국식생활문화학회지
2005 .01
1990년부터 2003년까지의 식문화 연구동향 분석
한국식생활문화학회지
2004 .01
묵은 김치 제조과정에서의 이화학적 및 미생물학적 특성변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
김치에 관한 문헌적 고찰 -I. 김치의 제조 역사-
한국식생활문화학회지
1995 .01
도시 주부들의 웰빙에 대한 인식과 식생활유형에 대한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
한국의 통번역 교육 연구 동향에 관한 메타분석 연구
번역학연구
2017 .03
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