지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Analysis of Aflatoxins and Ochratoxin A in Animal Feeds by using a LC-MS/MS Method
한국분석과학회 학술대회
2014 .11
Aspergillus 속 곰팡이에 오염된 포도로 제조된 포도주 및 시판 포도주의 Ochratoxin A 함량
동아시아식생활학회지
2011 .04
Use of dispersive solid-phase extraction for analysis of aflatoxins and ochratoxin A in olive oil by LC-MS/MS
한국분석과학회 학술대회
2011 .05
Monitoring of Ochratoxin A in Dried Fruits
한국분석과학회 학술대회
2008 .11
조선 전통 메주에서 균독소(Mycotoxin) 측정
한국균학회지
1998 .01
미국산과 인도산 옥수수의 steam flaking 처리가 공정라인별 mycotoxin 함량의 변화와 in vitro 발효 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .01
분리세균에 의한 ochratoxin 생성 Aspergillus spp.의 생장 및 독소생성 저해
미생물학회지
2019 .09
분리세균에 의한 진균독소 ochratoxin A의 제거
미생물학회지
2019 .03
Application of Fluorescence Polarization Immunoassay for the Screening of Ochratoxin A in Unpolished Rice
생명과학회지
2006 .10
Combined Genotoxic Effects of Aflatoxin B1, Ochratoxin A and Zearalenone in Rat Bone Marrow and Blood Leukocytes
환경생물
2013 .01
차이니스 햄스터 폐세포, VERO 세포, ddY 마우스 및 Drosophila melanogaster에 미치는 오크라톡신 A의 유전독성
The Journal of the Korean Society for Microbiology
1998 .10
Korean Traditional Fermented Foods - A Potential Resource of Beneficial Microorganisms and Their Applications
생명과학회지
2016 .04
한국 전통 발효식품(메주)의 곰팡이 분리 및 동정과 생화학적 특성 분석
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
메주에서 분리한 불완전균(Hyphomycetes)에 관한 연구
한국균학회지
1993 .01
전통 콩식품의 발효기법에 따른 기능성 증진
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
비발효 대두 가공식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
발효 대두가공 식품
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
Meju Fermentation for a Raw Material of Korean Traditional Soy Products
한국균학회지
1995 .01
옥수수의 steam flake 처리가 in situ 건물소화율 및 저장기간별 aflatoxin과 ochratoxin 함량에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .11
0