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생강즙 및 집청이 약과의 지방산화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
생강가루 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
생강가루 첨가 찹쌀머핀의 최적화 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
셀룰로오스 첨가가 약과의 품질에 미치는 영향
한국가정과학회지
2006 .01
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
쌀을 이용한 약과의 조리과학적 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
고아미 가루로 만든 구운 약과의 기름 첨가량에 따른 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
GINGER CULTIVATION UNDER MULTIPURPOSE TREE SPECIES IN THE HILLY AREA OF BANGLADESH
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
오디 농축액 첨가 약과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
반죽내의 유지가 약과의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
홍삼과 녹차 첨가 약과에 대한 소비자의 인지도 및 기호도 : 한·중·일 신세대 여성 소비자를 대상으로
동아시아식생활학회지
2013 .10
Effect of Differential Thermal Drying Conditions on the Immunomodulatory Function of Ginger
Journal of Microbiology and Biotechnology
2019 .01
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
난백의 첨가수준에 따른 약과의 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
약과의 조리 및 저장에 관한 연구 - 제1보 ; 튀김조건에 따른 약과의 물성 평가 -
한국식품조리과학회지
1992 .01
계란기포가 쌀약과의 Texture에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1992 .01
생강 추출물의 항산화 효과에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
유화제가 약과의 품질에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2002 .01
흑미가루를 첨가한 약과의 특성
한국생활과학회지
2006 .08
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