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정어리 초절임제품의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
조리냉동식품의 가공 및 저장 중 품질안정성 : (II) 정어리버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성
한국식품과학회지
1984 .06
순창 고추장민속마을에서 생산한 장아찌의 이화학적 특성 비교
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
정어리소시지의 품질 개선에 관한 연구 - 2. 소시지원료로서의 정어리냉동고기풀의 가공 및 품질 안정성 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
정어리소시지의 품질개선에 관한 연구 - 1. 정어리소시지의 가공 및 품질개선
한국식품영양과학회지
1983 .12
식초산업의 현황과 기능성 그리고 발전 전략
식품과학과 산업
2020 .06
Determination of Suitable Kohlrabi (Brassica oleracea var. gongylodes) Cultivars for Pickle Preparation
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .06
식초의 농도가 초밥의 식품안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
정어리 냉동고기풀의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .08
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (I) 정어리버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Change in Phenolic Compound Components and Antioxidant Activities of Tea Leaf Pickles During Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Physicochemical and Sensory Characteristics of Pickled Hen Egg and Its Calcium Content and Antioxidative Activity
Food Science and Biotechnology
2008 .10
Quality Characteristics of Commercial Grape Vinegar during Long-Term Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Extraction and Separation of Eicosapentaenoic Acid from Sardine by using Supercritical CO₂ Extraction
한국식품영양과학회지
1993 .11
시판 고산도 식초의 이화학적 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2013 .08
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (Ⅳ) 고등어버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
Volatile Flavor Components in Pumpkin Vinegar
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
메추리알 초란의 이화학적 특성과 기호성 평가
한국축산식품학회지
2005 .01
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