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조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (I) 정어리버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1992 .01
정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성
한국식품과학회지
1984 .06
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (Ⅳ) 고등어버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
정어리소시지의 품질 개선에 관한 연구 - 2. 소시지원료로서의 정어리냉동고기풀의 가공 및 품질 안정성 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
정어리 초절임제품의 저장중 품질안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
정어리 초절임제품의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Extraction and Separation of Eicosapentaenoic Acid from Sardine by using Supercritical CO₂ Extraction
한국식품영양과학회지
1993 .11
정어리 냉동고기풀의 품질개선에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .08
정어리소시지의 품질개선에 관한 연구 - 1. 정어리소시지의 가공 및 품질개선
한국식품영양과학회지
1983 .12
Processing Conditions and Quality Stability of Precooked Frozen Fish Foods during Frozen Storage : I. Processing Conditions and Quality Stability of Mackerel Steak during Frozen Storage
한국식품과학회지
1982 .12
정어리 분말(粉末) 단백질(蛋白質)의 효소적(酵素的) 수식(修飾)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Aspergillus spp.를 이용한 Sardine meal koji의 제조 및 그 효소적 특성
식품기술
1991 .01
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
정어리 지방질 및 지방산조성의 시기적 변화
한국식품과학회지
1986 .06
버거킹한국지사
식품과학과 산업
2002 .06
정어리 분말수우프의 가공
한국식품영양과학회지
1988 .06
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (III) 고등어버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
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