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물비율을 달리한 열무 물김치의 발효특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
완숙 토마토의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .10
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
부추김치의 발효숙성에 찹쌀풀이 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
발효기간이 버섯 발효액의 품질과 생리 기능성에 미치는 영향
한국균학회지
2003 .01
매실즙이 열무 물김치의 발효숙성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
느타리버섯 폐면배지의 발효조건별 이화학적 특성
한국균학회지
2008 .01
반응표면분석을 이용한 홍삼주 발효조건 최적화
생명과학회지
2008 .04
담금방법을 달리한 부추김치의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
저장기간에 따른 산마늘 물김치의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
발효시간에 따른 증편의 기계적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
자색양배추를 이용하여 담근 기능성 물김치의 이화학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
고문헌 유래 삼해주의 제조방법에 따른 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
Probiotics를 이용한 흑마늘 발효물의 품질특성 및 생리활성
생명과학회지
2014 .05
금은화 추출물을 이용한 미생물 발효 생성물의 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
발효 시간에 따른 소엽종(Camellia sinensis var. sinensis) 차의 아미노산 함량 변화 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
부재료를 달리하여 제조한 김치의 발효특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
발효과정 중 증편반죽의 가용성 단백질, 유리아미노산 및 전분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
참깨가루의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .02
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
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