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FUNCTIONAL PROPERTIES OF SAENGSIK (SUBSTITUTE MEAL) FORMULATED WITH UNCOOKED CEREALS FERMENTED BY LACTIC ACID BACTERIA
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
Antibiotic Resistance of Enterococcus Isolated from the Processed Grain Foods, Saengsik and Sunsik
Food Science and Biotechnology
2007 .06
건조방법에 따른 생식 원료의 이화학적 특성 및 기능성 성분의 변화
한국식품과학회지
2006 .04
전해수 처리한 생식 원료 곡류의 이화학적 특성 및 기능성 성분의 변화
한국식품과학회지
2006 .08
사람 면역세포를 활용한 생식 원료 및 제품의 체질 맞춤형 면역 활성 탐색
한국식품영양과학회지
2014 .09
건조방법 달리하여 제조한 더덕 생식의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2008 .12
건조방법에 따른 생식 원료 곡류의 이화학적 특성 및 가능성 성분의 변화
Food Science and Preservation
2005 .10
미산성 전해수로 처리한 생식원료의 저장 중 미생물 저감 효과 및 색도 변화
한국식품영양과학회지
2012 .12
Effects of Aqueous Ozone Combined with Organic Acids on Microflora Inactivation in the Raw Materials of Saengsik
Food Science and Biotechnology
2007 .12
Reduction of Microflora in the Manufacture of Saengshik by Hygienic Processing
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Analysis of Major Foodborne Pathogens in Various Foods in Korea
Food Science and Biotechnology
2008 .06
생식용 쇠고기 표면온도 감소에 따른 Escherichia coli O157:H7 증가율에 대한 예측모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
육류의 E. coli O157 : H7 발생과 HACCP적용 현황
식품과학과 산업
1997 .12
전자선 조사에 의한 동결육에 오염된 Escherichia coli O157:H7의 제거
한국식품과학회지
1997 .08
Comparison of Upgraded Methods for Detecting Pathogenic Escherichia coli in Foods Using Centrifugation or Filtration
한국축산식품학회지
2017 .01
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
Escherichia coli O157:H7을 오염시킨 우육의 감마선 조사에 의한 살균효과
한국식품과학회지
1998 .10
Occurrence of pathogenic Escherichia coli in commercially available fresh vegetable products in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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