개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2007
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality and Lactic Acid Bacteria Diversity of Pork Salami Containing Kimchi Powder
한국축산식품학회지
2018 .01
Comparison of Meat Quality Traits in Salami Added by Nitrate-free Salts or Nitrate Pickling Salt during Ripening
Food science of animal resources
2020 .01
단기 숙성 살라미의 냉장 및 실온저장 중 물리${\cdot}$화학적 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
방울토마토의 품종별 과실특성 및 完熟果와 追熟果의 품질비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
단기 숙성 살라미의 냉장 및 실온저장 중 미생물수의 변화와 식중독균 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
단기 숙성 생햄의 저온 및 실온저장 과정 중 물리화학 및 관능학적 품질 특성 변화
한국축산식품학회지
2007 .01
우리나라 주요 냉장판매식품의 보관온도 실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Determination of Shelf Life for Butter and Cheese Products in Actual and Accelerated Conditions
한국축산식품학회지
2014 .01
이차살균한 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명
한국축산식품학회지
2004 .01
복합조미료의 유통기한 설정 및 포장저장중 품질변화
Applied Biological Chemistry
1992 .01
고온과 차광에 따른 벼의 미성숙립 예측 모델 구축
한국농림기상학회 학술발표논문집
2015 .01
Correlation between Microbiological and Sensory Quality Indexes of Korean Seasoned Side Dishes Stored under Chilled Conditions
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
저장온도가 닭고기 가공제품의 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
1990 .03
알 및 알가공품의 유통기한 설정을 위한 지표개발 및 산출 연구
한국축산식품학회지
2012 .01
시판 어패류에서의 오염지표세균의 분포와 저장 온도 및 저장 기간이 오염지표세균에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
Prediction of the Shelf-life of Chilled Foods at Various Temperatures
Applied Biological Chemistry
2008 .01
에틸렌 처리와 저장조건에 따른 '오텀센스' 다래의 저장성 및 품질특성 변화
한국산림과학회지
2014 .01
저장탄수화물과 질소의 월동성과 재생활력에 대한 이용성 I. 저온처리가 유채 ( Brassica napus L. ) 의 생육 , 질소 및 비구조성 탄수화물의 총 함량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1995 .01
Physicochemical and Sensory Responses of Peach (‘Changhowon Hwangdo’) Following Long-Term Storage at Low Temperatures
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
0