지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2007
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단기 숙성 살라미의 냉장 및 실온저장 중 물리${\cdot}$화학적 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
단기 숙성 생햄의 냉장 및 실온저장 중 미생물 및 관능학적 품질
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
단기숙성 살라미의 냉장 및 실온저장 중 품질 특성 변화
한국축산식품학회지
2009 .01
냉장 및 실온 보존에 따른 모유와 환원조제분유 중의 총균수와 대장균수의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
병원성 대장균 O-157에 관하여
육가공
1997 .01
도계장의 도계공정별 및 닭고기의 저장 중 미생물의 증감추이
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
국내산 냉장 돼지고기의 저장성향상에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
쇠고기 숙성과 저장기술
낙농·육우
1993 .01
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
정책정보 - 병원성 대장균이란?
식품위생정보
2009 .01
음용수의 저장에 따른 일반세균과 대장균군의 변화
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
천일염 생산 및 저장 중 병원성 미생물의 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
천일염 생산 및 저장 중 병원성 미생물의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
0