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안동지역 전통식초의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
1999 .01
인삼의 첨가가 김치의 가식기간과 기호성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1991 .01
Korean College Students" Knowledge on English Argument Structure Constructions Depending on English Proficiency
영어학
2016 .06
The Water-mill
Korea Journal
1970 .01
Fire and Water
Korea Journal
1980 .10
물
한국여성신학
1995 .09
포기김치와 맛김치의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식생활문화학회지
2019 .01
한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
유기산의 첨가에 따른 Long Life 면의 조직감과 저장 안정성
한국식생활문화학회지
1998 .01
유산균을 이용한 전통안동식혜의 제조방법에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
국내산 고구마 품종에 따른 영양성분 및 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
전통안동식혜의 유기산 및 휘발성 향기성분의 변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
가열조건에 따른 유지의 트랜스 지방산 생성과 산패도 측정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
조선시대 고문헌에 나타난 소고기의 식용과 금지에 대한 고찰
한국식생활문화학회지
2015 .01
오미자의 부위별 총 아미노산과 유리 아미노산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
Sterilization effect and fatty acid composition of silkworm powder (Bombyx mori L.) by heat treatment
International Journal of Industrial Entomology
2019 .01
담금용기에 따른 한국 전통 간장의 맛 성분 분석
한국식생활문화학회지
1996 .01
엽삭액젓 숙성중의 성분변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
시판 발효 홍어의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
양념 소갈비의 조리과정에서의 물리화학적 특성 평가
한국식생활문화학회지
2013 .01
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