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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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남해 신수도 연안에 분포하는 까나리(Ammodytes personatus)의 성장
한국어류학회지
2000 .01
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
강원연안산(産) 까나리 자치어(仔稚漁)의 분포
한국어류학회지
1999 .01
유지 기질에 대한 와송 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2008 .08
저장용기 및 저장온도에 따른 김치의 품질변화 ( Effects of Storage Containers and Storage Temperatures on Kimchi Quality )
동아시아식생활학회지
1995 .01
PCR-DGGE를 이용한 구기자-맥문동 막걸리의 발효 과정과 저장 기간 중 효모와 세균 균총의 변화
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
감귤껍질 첨가가 돈육 Patty의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .06
노인을 위한 가정배달급식의 포장방법 및 저장조건에 따른 이화학적ㆍ미생물학적 품질 변화 2
한국식품조리과학회지
2003 .01
CO₂ 지중 저장 평가(저장 용량, 유체특성 분석)기술 확보를 위한 연구개발 추진 현황
대한지질학회 학술대회
2010 .10
알타리무우김치 숙성과정중 유리아미노산의 변화
대한가정학회지
1985 .01
연잎추출물 첨가가 분쇄돈육의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2013 .08
멸치젓에 사용한 염의 종류와 농도가 지질의 산화와 맛성분에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1986 .01
발효시간에 따른 증편의 기계적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
된장 숙성중 정미성분의 변화에 관한 연구 (I) - 유리아미노산과 핵산 관련물질 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
Comparison in Productivity of Pleurotus ostreatus Sawdust Spawn Under Different Storage Conditions
한국균학회지
1999 .01
저장중의 다진 마늘의 품질특성 변화
대한가정학회 학술대회
2003 .01
김치의 숙성이 김치 또는 동결건조/복원 제품의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
저장 대상층 내 이산화탄소 주입 시 저장효율 계산과 저장암의 물성변화 측정
대한지질학회 학술대회
2014 .10
저장 조건에 따른 로메인 및 체리의 비타민 C 함량 및 항산화능의 변화
Journal of Nutrition and Health
2016 .02
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