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이용수
Abstract
서 론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문 헌
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전분을 달리한 농후제의 이용에 따른 Demi-glace sauce 제조 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
복분자를 첨가한 데미글라스 소스의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
Carrageenan을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
오미자 추출액을 이용한 젤리 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
식품색에 대한 여성의 기호조사 II
대한가정학회지
1994 .01
정성적 소비자 조사를 통한 오미자에 대한 소비자 인식연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
농촌지역 중·노년의 맛 감지도
대한지역사회영양학회지
2010 .10
오미자의 용출시간에 따른 풍미성분 변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
한국노인의 맛 선호도와 맛 감지도에 관한 연구
대한가정학회지
1994 .01
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
식품과 한약재 에탄올 추출물이 대추.오미자 약선소스의 항산화 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
Association between taste perception, nutrient intake, and mental health in young Japanese women
Nutrition Research and Practice
2019 .02
Association between taste perception, nutrient intake, and mental health in young Japanese women
Nutrition Research and Practice
2019 .02
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
유지 및 키토산 첨가가 여러 가지 전분으로 제조한 오미자 젤리의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
오미자(Schizandra chinensis B.) 추출물의 항산화 효과 및 항균활성 분석
동아시아식생활학회지
2016 .04
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
Carrageenan과 Pectin을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
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