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대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 불고기 소스 개발
동아시아식생활학회지
2017 .10
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 제육구이 소스 개발에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2017 .12
오미자 추출물의 항산화 효과
한국식품조리과학회지
1996 .01
토복령 추출물을 첨가한 소스의 항산화 활성 및 저장 중 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
오미자 첨가량에 따른 Demi-Glace 소스의 일반성분과 유리당 함량 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
오미자(Schizandra chinensis B.) 추출물의 항산화 효과 및 항균활성 분석
동아시아식생활학회지
2016 .04
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
Carrageenan을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
대추차의 품질특성 및 식품영양전공자들의 견해
한국식품조리과학회지
2002 .01
천연 허브 메탄올 추출물의 V79-4 세포에서 항산화 활성 검색
한국식품조리과학회지
2006 .01
건대추 열수추출물을 이용한 대추와인 발효중의 이화학 및 항산화적 특성 변화
생명과학회지
2016 .11
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
대추 추출물이 유산균의 생육에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2006 .06
오미자 추출액을 이용한 젤리 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
함초 추출물을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
Studies on Fibrinolytic Activity of Jujube ( Zizyphus mauritiana) Extract
생명과학회지
2006 .04
추출 방법에 따른 삼나무 잎 추출물의 항산화 활성 평가
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2017 .01
숙지황 농축액을 첨가한 복분자 소스의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2014 .02
한약재 추출물의 폴리페놀 화합물과 항산화 활성 ( Antioxidative Activities and Contnets of Polyphenolic Compound of Medicinal Herb Extracts )
동아시아식생활학회지
2002 .02
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