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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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고추과실 세포벽 다당류의 연화에 따른 변화
한국식품영양과학회지
1986 .06
사과의 성숙에 따른 Pectin질의 변화
한국식품영양과학회지
1988 .03
13. 감의 성숙과 연화중 Pectin과 조직의 변화에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
‘후지’ 사과의 발육에 따른 Pectin과 Hemicellulose의 구조적 변화
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Effect of Metal Precipitation on the Chemical Composition of Pectins
Food Science and Biotechnology
1992 .12
Pectin from Passion Fruit Fiber and Its Modification by Pectinmethylesterase
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .03
콩나물 생장중 세포벽 비섬유성 중성당의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
Production of an Acidic Polygalacturonase from Aspergillus kawachii by Solid State Fermentation and Their Application for Pectin Extraction
Food Science and Biotechnology
2009 .06
고추의 성숙에 따른 세포벽 다당류의 변화와 β - Galactosidase Isozymes의 분리
한국식품영양과학회지
1985 .05
펙틴의 정제 및 분석
한국식품영양과학회지
1993 .09
Effect of GP on Puffiness and Changes in Pectic Substances in Peel of Satsuma mandarin
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
복숭아의 성숙 및 저장중의 세포벽 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1992 .09
Effect of Pectin on the Expression of Proteins Associated with Mitochondrial Biogenesis and Cell Senescence in HT29-Human Colorectal Adenocarcinoma Cells
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .06
Prediction of Firmness and Strength of Low-ester Pectin Gel from Chemical Composition
한국식품과학회지
1986 .10
Improving the Texture of Apple Peel Pectin by De-esterification of Pectin Methylesterase
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감(枾)과실의 연화중 효소활성, 펙틴 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .11
1-Methylcyclopropene(1-MCP) 및 CO₂ 처리가 복숭아( Prunus persica) 과실의 경도와 세포벽 변화에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
세포벽 분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .04
배 추출 펙틴이 2K1C 고혈압 흰쥐의 혈압, 혈장 Renin, ANP 및 Cardiac Hypertrophy에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .07
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