지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장중 참깨의 스테롤 조성변화
한국식품과학회지
1985 .12
採油方法이 참기름의 Sterol組成에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1985 .11
光照射 時間이 大豆幼植物의 脂肪酸 및 Sterol組成에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1982 .01
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
미강유중(米糠油中)의 Sterol조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Chemical Properties of Sesame Seed Cultivated in Korea and China
Food Science and Biotechnology
2003 .12
Thermoluminescence of Mineral Separated from Imported Sesame and Perilla Seeds Treated with Ionizing Radiation
Food Science and Biotechnology
2001 .06
[P1-15] Extract and identification of compounds in wax-like-materials from perilla seeds and sesame seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[특집 : 곡류와 영양] 참깨의 기능성
식품산업과 영양
2004 .08
한국산 및 중국산 참깨의 화학성분 비교
Food Science and Preservation
1999 .06
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
Effects of Soy Globulins on Serum and Liver Lipid Levels and Sterol Excretions of Rats
Food Science and Biotechnology
2001 .12
韓國人蔘의 油溶性成分에 관한 硏究 : 제1보 Sterol 成分에 관하여
한국식품과학회지
1976 .12
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
감마선 조사된 참깨, 들깨의 조사선량과 저장기간에 따른 free radical 농도의 변화
한국식품과학회지
2002 .06
저장중(貯藏中) 참깨의 당지질(糖脂質) 및 인지질(燐脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
0