지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
시판소시지의 조리방법 및 재가열이 조직특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
[P7-24] 성인의 고온가열조리식품 섭취조사 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
가열조건에 따른 동부묵의 기호도
한국식품영양과학회지
1999 .01
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
원유품질 평가에서 가열유의 검출
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
김밥 조리조건에 따른 미생물 품질 평가와 중요관리점의 관찰
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
대학 내 급식소의 안전성 확보를 위한 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
조리 및 저장에 따른 시금치 엽산 함량의 변화 - 조리시간에 따른 엽산의 열파괴 손실과 조리수를 통한 손실의 비교 -
한국식품영양과학회지
1998 .04
고추장의 전통식품 표준규격을 위한 품질지표 검토 및 가열공정 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
21세기 신조리기법과 메뉴개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .09
학교급식소의 HACCP 시스템 적합성 검증(Ⅱ) - 비가열조리 공정을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
2004 .08
가열처리가 우유의 영양에 미치는 영향
우유
1988 .01
가열조건에 따른 단호박 페이스트의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
달임 조건에 따른 Salvianolic Acid B의 구조변환 차이
한국식품과학회지
2012 .12
병원급식소의 HACCP 제도 적용을 위한 미생물학적 위해도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .03
0