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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
가열조건에 따른 동부묵의 기호도
한국식품영양과학회지
1999 .01
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
가열처리에 따른 인삼의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2005 .12
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가압가열 및 Microwave 처리가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .07
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
통전가열(Ohmic Heating) 처리조건에 따른 사과주스의 가열속도 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
내도복 및 다수성 팝콘용 옥수수 신품종 ‘지팝콘’
한국육종학회지
2017 .01
가열처리가 우유의 영양에 미치는 영향
우유
1988 .01
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
마이크로파 해동에서 냉동식품의 해동높이 변화가 해동 후 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
대형 양식당 음식에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2008 .08
Microwava 오븐 가열에 의한 유지의 지방산과 토코페롤의 안정성
한국식품영양과학회지
1995 .04
가열처리에 따른 주요 식용꽃의 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
가열처리조건에 따른 고려인삼의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
원적외선 처리가 포도씨의 기능성분에 미치는 영향
경북대농학지
2010 .01
마이크로파 진공가열방법이 효소의 불활성화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
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