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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
칼슘 분말제재 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
멸치젓 첨가 김치 숙성 중 제 2급, 제 3급 아민 및 제 4급 암모늄 화합물의 함량변화와 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1994 .08
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 물성 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
깍두기의 발효숙성 온도가 관능적, 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .10
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
부추첨가 김치의 발효특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
Monosodium Glutamate와 숙성온도 변화가 김치의 유리아미노산 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
김치 숙성중 유리당의 변화
식품기술
1989 .01
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
전분질 원료 배합을 달리한 고추장의 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .09
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가온숙성온도와 기간에 따른 건대추의 성분과 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
저온발효 배추김치의 품질평가를 위한 김치액의 색상 측정
한국식품영양과학회지
1993 .01
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
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