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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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무 잼 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .02
국내산 블루베리의 품종별 성분분석 및 반응표면분석법을 이용한 잼 제조
한국식품영양과학회지
2010 .02
반응표면분석에 의한 마늘잼 제조조건의 최적화
대한영양사협회 학술지
2006 .01
복분자 과립차 가공특성 모니터링
Food Science and Preservation
2013 .08
반응표면 분석에 의한 참외잼의 제조조건 최적화
Food Science and Preservation
2005 .06
감과실을 첨가한 고추장의 관능적 특성 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .01
복분자잼의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2008 .01
느타리버섯 통조림 제조에 있어서 관능적 특성의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .06
반응표면분석에 의한 호박벌꿀고추장의 담금조건 설정
한국식품영양과학회지
2001 .12
사과고추장의 배합비에 따른 관능적 특성과 물성 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
미역귀를 이용한 잼의 제조
한국식품영양과학회지
2004 .03
프로폴리스의 세립형성에 따른 수율 및 관능적 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
백김치 숙성중 식이섬유 및 펙틴질의 함량변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
무화과잼의 제조와 그 품질특성
Food Science and Preservation
2001 .06
관능적 인식 구조와 측정 방법
식품과학과 산업
1991 .06
한국산 감귤류 폐과피 내의 펙틴함량과 펙틴의 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .03
구연산과 열처리를 통한 약주의 색, 맛의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
추출 조건에 따른 고추 수용액의 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
1998 .06
두층차의 관능적 품질에 대한 최적 추출조건의 예측
한국식품영양과학회지
1998 .11
알로에 겔상 식품의 제조특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .01
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