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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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전통 명태식해 숙성중의 정미성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
[P2-21] 앙파해물된장의 저장기간에 따른 품질특성 변화 및 생리적 기능활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
가축질병 균주에 대한 오배자 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2003 .12
식물 잎의 항산화 활성 및 항균효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P8-135] 채취시기에 따른 주름 미더덕의 항산화 활성 및 항고혈압 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고수(Coriandrum sativum L.) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2001 .08
전통 명태식해 숙성중의 미생물 및 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
마늘 추출물의 항균, 항고혈압 및 항암활성
한국식품과학회지
2005 .04
생약재의 항균, 항고혈압 및 항암 활성
한국식품과학회지
2005 .04
숙성 된장의 감각ㆍ화학적 품질 특성과 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전통 명태식해 저온숙성 중 휘발성 성분의 변화
한국식품영양과학회지
2002 .08
[P9-13] 녹차의 채취시기별 항산화 및 항균활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-32] 김치로부터 분리된 유산균의 항균 활성 및 항암 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파 부위별 추출방법에 따른 생리활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P8-216] 채취시기에 따른 미더덕의 부위별 항산화 활성 및 항고혈압 저해능 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전통 대용차의 항산화 및 항균활성
식품기술
2008 .01
항고혈압펩타이드 투여가 자발성고혈압쥐의 생리적 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
콩 단백 효소 가수분해물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2004 .01
발효잡곡의 항산화 활성 및 생리활성물질 증가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
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