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계란난백(ALBUMEN)의 역할
월간양계
1988 .01
난백 단백질의 항원성 저감화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
식품기술
1989 .01
난백처리물의 알레르기성 저감화
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
달걀 난백의 특성
식품과학과 산업
1999 .09
계란의 품질은 난각, 난황, 난백에 의해 결정된다.
월간양계
1999 .01
감마선 조사된 난백 함유 Cake의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
가상 소화모델시스템 내에서 감마선 조사와 가열 처리된 Ovalbumin의 IgE-Binding Ability의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
난백펩타이드혼합물 In Vivo 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
식물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
동물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
난백 첨가가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .08
[P3-58] 감마선 조사된 면역원을 이용한 식품 알레르기 유도 저해
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
계란의 가공 및 이용 -특히 의약품, 화장품, 건강식품을 중심으로-
월간양계
1990 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
한국가금학회지
1989 .09
저항전분을 첨가한 스폰지 케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
식품과 알레르기
식품과학과 산업
2000 .12
감마선 조사된 난백 함유 White Layer Cake의 돌연변이원성 평가
한국식품영양과학회지
2003 .10
유전적 배경이 다른 3품종의 닭에 있어서 난황 : 난백의 비율에 대한 품종과 닭의 연령의 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1999 .11
산란 주령 및 중량 규격에 따른 계란의 주요 성분 및 내부 품질 비교
한국가금학회지
2013 .03
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