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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
문헌
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약용식물 추출물이 흰쥐의 뇌혈류학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .04
6. 오미자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P3-51] 오미자 추출조건 및 추출물을 이용한 오미자 푸딩 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
재배교실 - 오미자
한국생약보
1993 .01
오미자 추출물이 비만과 관련된 장내 세균의 생육에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .12
제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .02
오미자를 이용한 식초발효 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .03
추출조건을 달리한 오미자 추출물의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감마선 조사한 오미자 추출물의 아질산염 소거능, Tyrosinase와 Xanthine Oxidase 저해 효과
Food Science and Preservation
2002 .12
아인산염의 오미자 흰가루병 방제효과
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
감마선 조사가 오미자의 생리 활성과 색상 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .01
오미자 유산발효 균주분리와 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
건강기능식품 기능성 원료 등록을 위한 오미자의 원료 표준화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
五味子抽出物이 Alloxan 負荷家鬼의 血淸成分에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1987 .11
전통소재인 오미자를 활용한 다이어트 음료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오미자가 나박김치의 발효 중 관능적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
건조오미자의 열수 추출조건에 따른 이화학 및 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
오미자 열매 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
오미자 물 추출물을 이용한 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
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