지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호박
생활과 농약
2006 .01
13. 호박
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
호박꿀차의 개발 연구
한국식품영양과학회지
1995 .08
호박의 이화학적 특성
식품기술
1991 .01
가열 및 저장조건에 따른 호박즙의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[식품업체의 동향] 호박의 산업화 선도 기업
식품산업과 영양
2001 .08
콩 첨가량에 따른 콩막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
곤드레 첨가량에 따른 곤드레 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
반응표면분석법에 의한 늙은 호박 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2001 .06
[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
호박 및 단호박을 이용한 퓨레 제조
Food Science and Preservation
1998 .06
전처리 조건별 호박분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
채소순례 (3) 호박
농약과식물보호
1983 .01
0