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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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저염 물김치의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .04
키토산-아스코베이트를 첨가한 물김치의 품질특성과 고콜레스테롤 식이 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .12
염농도 및 발효 온도가 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
오미자 물 추출물을 이용한 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
Ca:P는 얼마나 중요한가?
월간양계
1971 .01
클로렐라 분말을 첨가한 물김치의 제조와 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
생쥐의 골격성장과 Ca대사에 미치는 식이Ca과 칼슘조절 호르몬의 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
모과 추출액이 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
양액중의 Ca²⁺ 농도가 토마토 과실 Ca²⁺흡수에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1994 .11
지연 Controlled Atmosphere(CA)저장이 저장 중 ‘후지’ 과실의 품질에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2013 .09
담금수의 수질이 열무 물김치의 비타민 C 함량에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .02
클로렐라 추출물을 첨가한 물김치의 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
양액중의 Ca²⁺농도와 종류가 토마토 유묘의 생육에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1994 .11
혼합 가스의 연속 공급 방법을 이용한 ‘후지’ 사과 과실의 CA 저장 및 간이 CA System의 개발
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
터키 현지형 물김치 개발을 위한 김치의 현지 재료첨가 및 이화학적 특성
식품기술
2008 .01
생석회 시비가 배추 내 무기이온 및 글루코시놀레이트 함량에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
에스트로겐이 생쥐 초기배의 $\textrm{Ca}^{2+}$ 전류에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2001 .01
CA 컨테이너 국산화 개발을 위한 배출식 CA 저장이 ‘후지’ 사과의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
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