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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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염농도 및 발효 온도가 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
얼갈이배추김치, 열무김치 및 열무물김치의 저장 중 품질특성 및 질산염 함량 변화
한국식품영양과학회지
2007 .06
저염 물김치의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .04
[P2-30] 열무 김치 및 열무물김치의 저장중 품질특성 및 질산염 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
문헌에 나타난 열무김치 및 열무물김치 제조 방법의 표준화
한국식품영양과학회지
2005 .01
함초 분말 첨가 열무 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
오미자 물 추출물을 이용한 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
모과 추출액이 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
클로렐라 분말을 첨가한 물김치의 제조와 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
Effect of Starch Sources on Yulmoo Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
1995 .06
열무김치 및 열무물김치의 발효특성과 in vitro 항암효과
한국식품영양과학회지
2005 .03
터키 현지형 물김치 개발을 위한 김치의 현지 재료첨가 및 이화학적 특성
식품기술
2008 .01
터키 현지형 물김치 개발을 위한 김치의 신맛 조절 및 이화학적 특성
식품기술
2008 .01
물김치로부터 분리된 유산균의 항미생물 활성
Food Science and Preservation
2005 .06
Biosynthesis of L - Ascorbic Acid by Microorganisms in Kimchi Fermentation Process
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
Chitosan - Ascorbate 함유 동해심해수로 담근 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
클로렐라 추출물을 첨가한 물김치의 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
Formation of a L - Ascorbic Acid 2-O-α-Glucoside during Kimchi Fermentation
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
열무 물김치의 담금방법이 발효숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
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