지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
크림
베이커리
2003 .01
양과자의 이해-각종 크림 연구
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-크림의 성질비교
베이커리
1996 .01
향긋한 허브 향이 절대 미각을 자극한다-허브
베이커리
2004 .01
유지의 생리활성적인 기능성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
고소한 반죽과 달콤한 크림의 만남
베이커리
2004 .01
크림의 모든 것
베이커리
1997 .01
소엽의 휘발성 향미성분 분석 및 향신료로서의 관능적 평가
한국식품조리과학회지
2000 .01
누에 동충하초의 생리 활성과 산업화 전망
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
비수리 추출물 함유 크림의 보습 효능 및 안정성 평가
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
감자를 첨가한 기능성 크림 수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
해조류의 생리기능 활성
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
버섯류로부터 생리활성물질의 생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
아 포앙
베이커리
2001 .01
허브, 그 향기로운 세계로의 초대
베이커리
2003 .01
휘핑크림! 결코 가볍지 않은 거품 경쟁
베이커리
2000 .01
비타민나무 잎 추출물의 항균 활성 및 크림의 안정성
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
산야초류의 생리활성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
깻잎전두부의 생리활성물질 분석 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
0