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동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
크림
베이커리
2003 .01
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
양과자의 이해-각종 크림 연구
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-크림의 성질비교
베이커리
1996 .01
고소한 반죽과 달콤한 크림의 만남
베이커리
2004 .01
크림의 모든 것
베이커리
1997 .01
친환경 수프라 비용 절감 프로젝트
포장계
2008 .01
콩가루 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2016 .10
세계의 포장 - 오버 캡이 붙어있는 수프용기 개발.평가
포장계
2011 .01
맛도 영양도 뛰어난 건강식품 감자
베이커리
2006 .01
감자껍질을 첨가한 기능성 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
소엽의 생리활성을 이용한 허브크림 산업화에 관한 연구
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
비수리 추출물 함유 크림의 보습 효능 및 안정성 평가
한국미생물·생명공학회지
2012 .01
신제품-매직탑 시스템 적용 CJ 프레시안 스프
포장계
2007 .01
수비드(sous-vide) 조리법을 적용한 감자 조림의 관능적 품질특성 및 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
감자 품종별 지방산 함량
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
세척 감자 녹변 및 박피 감자 갈변 방지 포장기술
포장계
2006 .01
아 포앙
베이커리
2001 .01
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