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감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
반응표면분석법에 의한 감설기 제조조건의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
마늘설기의 재료 배합비에 따른 관능적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
송화설기의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
제조방법에 따른 호화쌀가루의 특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
감국 첨가에 의한 감국설기의 호화 및 노화도 비교 ( Comparative Degree of Gelatinization and Retrogradation on Gamkugsulgie with Added of Gamkug )
동아시아식생활학회지
2000 .12
홍화씨가루를 첨가한 홍화설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
단백질이 녹두전분의 호화 특성에 미치는 영향
대한가정학회 학술대회
2002 .01
쑥첨가량을 달리한 쑥갠떡의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
뽕잎 설기의 뽕잎가루 배합비에 따른 Texture 특성과 기호도 조사
동아시아식생활학회지
1998 .09
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 호화 및 물리적 특성분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
커피 원두가루를 첨가한 커피설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스처 특성
대한가정학회 학술대회
2004 .01
부재료 첨가량에 따른 쌀라면의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
오디 분말 첨가량에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
감 과피를 첨가한 설기떡의 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
두류, 곡류 및 감자전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
백년초 분말의 첨가량을 달리한 스펀지케이크의 제조특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
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