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올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구 ( Study on the Dextran and the Inner Structure of Jeung-Pyun ( Korea Rice Cake ) on Adding Oligosaccharide )
동아시아식생활학회지
2002 .02
콩 첨가 증편의 Dextran과 내부구조에 관한 연구 ( Study on the Dextran and the Inside Structure of Jeung-Pyun of Adding Soybean )
동아시아식생활학회지
2001 .04
키토산 올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .04
하수오 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
뽕잎가루 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .08
반응표면분석법에 의한 동충하초 첨가 증편 제조의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성과 표면구조의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
식이성 다당류와 대두 첨가에 의한 증편의 품질개선
한국식품조리과학회지
2004 .01
팽창제 종류에 따른 증편의 물성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
건이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
증편 구조에 미치는 쌀 단백질의 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
Optimization of Dextran Production from Leuconostoc mesenteroides CS-5 Isolated from Chonggak Kimchi
Quantitative Bio-Science
2016 .11
팽창제와 술 종류에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
생이스트의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
증편제조법 표준화 연구(Ⅰ) - 발효조건이 증편의 膨化 및 性狀에 미치는 영향 -
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
증편발효 중 단백질과 단백질 분해효소 처리에 의한 구조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
날콩가루를 첨가한 증편피자 제조법
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
팽화쌀가공 식품으로써의 증편에 관한 조리과학적 고찰
동아시아식생활학회지
1994 .01
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