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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature Cited
초록
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Prevention of the Incidence of Skin Blackening by Postharvest Curing Procedures and Related Anatomical Changes in 'Niitaka' Pears
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
수확 후 열처리가 ‘신고’ 배의 저장성 및 흑변에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
‘신고’ 배의 수확후 과피흑변 억제와 저장성 향상을 위한 CA 조건의 확립
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
수확시기에 따른 추황배의 과피흑변 발생 및 생리 · 화학적 특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
저장 전 열처리가 저온 저장 중 ‘신고’ 배의 과피 흑변과 페놀성 화합물의 함량 변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .04
몇가지 수확 전후 처리가 ‘신고’ ‘추황’ 배의 과피 흑변과 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Gradual Postharvest Cooling Reduces Blackening Disorder in ‘Niitaka’ Pear (Pyrus pyrifolia) Fruits
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2005 .10
Skin Disk를 이용한 ‘추황배’의 과피 흑변을 유발하는 요인에 대한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Preconditioning Effect before Storage and Fruits Quality of Blackening of Oriental Pears (Pyrus pyrifolia Nakai)
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
신고 배 수확 후 과피얼룩 및 내부갈변 발생 억제를 위한 저농도-지속형 이산화염소 적용
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
‘신고’ 배 수확 후 과피 얼룩 발생 제어를 위한 이산화염소(ClO₂) 적용
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
‘신고’ 배의 유대재배과와 무대재배과의 수확후 품질 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .08
14. 배 ‘신고’의 수확 후 처리가 수출전후의 상품성 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
EDTA-Ca와 열 처리가 ‘신고’ 배의 저온 저장 중 과피 흑변과 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
Relationship Between Outer Appearance and Inner Characteristics in ‘Niitaka’ Pear Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
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