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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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산란계 사료내 Conjugated Linoleic Acid(CLA)와 불포화지방산 함유 Oil의 첨가가 산란율과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .07
Conjugated Linoleic Acid(CLA)의 급여가 계란의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Beneficial Effects of Dietary Anticarcinogenic Conjugated Linoleic Acid(CLA) on the Performances of Laying Hens and Broilers
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
사료 내 천연 복합 미네랄 제제의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
허브제품(Animunin Powder®)의 급여가 산란계의 계란품질과 혈액성상 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
Expanding 사료 가공 기술이 산란계의 계란 품질 및 영양소 소화율에 미치는 효과
한국가금학회지
2006 .06
산란계 사료내 CLA 함유 Oil (CLAzen 80®) 첨가가 난황내 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
약용 식물 가공 부산물의 첨가가 산란계의 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .06
난황내 Conjugated Linoleic Acid가 지방산 조성과 지방산화에 미치는 효과
한국축산식품학회지
1998 .01
사료내 Agariemycetes 첨가 급여가 산란계의 계란 품질 및 분내 유해 가스 농도에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .06
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
산란계에 갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 계란 품질, 영양소 소화율 및 혈청내 총 단백질 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .12
유화형 Sausage의 품질특성에 식물성유와 동물성유 CLA첨가가 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA) 급여량과 급여기간이 돈육의 CLA 함량 및 혈액성상에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
산란계에 있어 남은 음식물의 첨가 수준이 생산성과 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
Oligosaccharides 계열 생균제가 산란계의 생산성, 장내 미생물 및 혈청 면역 글로불린 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .06
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 급여가 어린 병아리의 조직 내 지질 함량 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
산란계에 Bacillus subtilis의 급여가 계란 품질, 혈액 성상 및 분내 암모니아태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
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