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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
오디가루를 첨가한 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
오디 착즙액 첨가비율에 따른 젤리의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
뽕잎추출액코팅농도에 따른 뽕잎쌀밥의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
오디박 첨가 모닝빵의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2013 .01
Effects of three mulberry cultivars Extracts in Ovariectomized Rats
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
뽕잎 항산화능 및 뽕잎가루 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
오디분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
오디가 난소를 절제한 흰쥐 결합조직 중의 collagen 함량 변화에 미치는 영향
생명과학회지
2005 .12
뽕잎 첨가량에 따른 콩 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
Preparation of Mulberry Leaf Extract by Adding Mugwort and Pine Needle and Effects on Lipid Composition in Rats Fed High Cholesterol Diets
Nutritional Sciences
2003 .11
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
상엽 추출물을 이용한 항당뇨 음료의 개발(Ⅰ)-상엽 추출물의 제제화 탐색-
동아시아식생활학회지
2002 .10
오디가루를 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
뽕잎을 첨가한 엿제품의 혈당강하 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
The Effect of Mulberry Ethanol Extracts on Collagen Synthesis in Ovariectomized Rats
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
오디 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .04
뽕잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
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