지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
I. 緖論
II. 實驗材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 察考
IV. 結論
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국 小兒尿의 遊離아미노酸에 대한 硏究
한국영양학회지
1972 .12
바지락젓의 遊離아미노酸
한국영양학회지
1983 .03
食用버섯類의 아미노酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .03
綠豆지짐에 있어서의 含窒素化合物 特히 遊離 아미노酸의 消長에 關하여
한국영양학회지
1971 .06
食用버섯中의 새로운 아미노酸의 究明
한국영양학회지
1979 .03
Studies on the Production of Amino Acids by Methanol-Utilizing Bacteria
미생물학회지
1976 .03
된장 숙성중 정미성분의 변화에 관한 연구 (I) - 유리아미노산과 핵산 관련물질 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
수산식품의 조리조건에 따른 정미성분의 조성변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
지리오갈피 발효주의 숙성 중 품질변화
생명과학회지
2020 .01
된장 숙성 중 정미 성분의 변화에 관한 연구(III)
한국식품조리과학회지
1993 .01
韓國産木耳와 石衣의 中性脂質과 아미노酸의 成分에 關한 硏究
한국영양학회지
1980 .06
유리-2007년 유리산업 전망
포장계
2007 .01
Degradation of Quercus serrata by Lentinus edodes (Berk) Singer
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1978 .01
大豆를 利用한 高蛋白食品의 開發에 關한 硏究 : 第1報 韓國產 主要 大豆의 아미노酸 組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1982 .12
유리용기업계
포장계
2001 .01
전통 이화주 양조 중의 화학성분 변화
한국식품조리과학회지
1993 .01
김치류의 貯藏중 pH 및 窒酸鹽과 亞窒酸鹽 含量의 變化
한국영양학회지
1982 .03
식품관련법 '산 넘어 산'
베이커리
2006 .01
Manganese Oxide Minerals From Janggun Manganese Mine, Korea
지질학회지
1968 .08
오리고기의 脂肪酸組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1977 .03
0